星期二, 5月 19, 2015

靠主踏出佳美腳蹤

親愛的弟兄姊妹平安

謝謝大家的禱告、關心以及愛心的支持,師母的身體得到很好的恢復,同時我們這趟至南美洲厄瓜多爾的宣教考察先鋒隊,更是透過全教會弟兄姊妹的同心禱告,也能靠著主的恩典,經歷主聖靈的引導以及信心的成長。

這趟南美洲之行,雖然時間很短,但整個行程都充滿著許多的挑戰與衝擊,在還未出發之前,陸續有狀況的產生,好像師母生病、Janny姊妹的鞋子被偷、蘇醫生從未有過的腳跟痛,一件件事情好像都衝著這趟短宣而來,然而,神給予我們堅固的信心毅然前往,臨行前師母的狀況好轉,蘇醫生坐了第一趟航程腳就恢復了,Janny姊妹可以穿新鞋踏上福音的步伐,這都是給予我們在屬靈爭戰中得勝的印證。在這趟的旅程,隊員們親身看到在宣教工場上的宣教士所要面對在生活、在事奉上的方方面面,也能感受到這一群群離鄉背井、飄洋過海來到異地,為了生活而終日勞碌打拼辛苦的華人同胞,心靈空虛及需要福音的迫切。然而,最大的收穫,莫過於隊員們能夠經歷到如何倚靠聖靈的能力見證福音,以及順服聖靈的引導。尤其是原本的計畫變卦之時,神就有另一個更美好的帶領,例如有一個下午,原先安排我們分成兩組,一組成員都是弟兄,計畫要去探訪幾個家庭,特別是要針對他們還沒信主的男主人,然而當他們去的時候,有兩家男主人都紛紛外出,這群弟兄只能探訪女主人。然而,很奇妙的,被安排到另一個地區探訪一隊年輕信主夫妻的小組,卻在那個家庭遇上來串門子的這兩家外出的男主人,隊員們抓緊機會,就像這兩位男主人傳福音,感謝主他們都從冷漠而轉為願意聆聽福音,甚至有一位也願意做決志禱告。還有許許多多不同的經歷與激勵,留待隊員們和大家作見證。願神的得著當得的榮耀。

當我們願意為主走出去的時候,縱然會面對惡者許多的攻擊以及恐懼的陰影,甚至連我們都結束短宣在回程的一路上,短短一天也是狀況不斷,但我們卻能經歷到主一件件給予我們意外的平安,不但是短宣隊,包括我們自己的教會,聽到有弟兄姊妹決志信主,真的可以說不管前線或後方,都戰勝這個屬靈爭戰。盼望這個願意跨越自己來經歷聖靈帶領的宣教步伐,能帶動您、我以及整個教會,從信心與行動中來經歷那傳福音報喜信的佳美腳蹤。

 

「因為我們的爭戰,對抗的不是有血有肉的人,而是執政的、掌權的、管轄這黑暗世界的和天上的邪靈。所以要穿起上帝所賜的全副軍裝,使你們在這邪惡的時代可以抵擋得住,並且在作完了一切之後,還能站立得穩。」--以弗所書六12--13(聖經新譯本)

 

明天晚上週三教會禱告會,邀請大家繼續來禱告,藉著各樣的禱告和祈求,隨時在聖靈�祈禱,並且屬靈爭戰上恆久警醒,為眾聖徒祈求。如果不方便到教會,鼓勵您在8:00—8:15暫些手中的工作,和我們一起同心為教會禱告。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉傳道敬上

 

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .