星期二, 1月 12, 2016

真正想要知道的是什麼?

親愛的弟兄姊妹平安

在預備剛過去主日講章的時候,看到頗有意思的小故事,話說有一個女士在當地報紙上登一個廣告:「成功減重50磅!現售減重前衣服,品質狀況優良,尺碼18--20」。如果是您看到這則廣告,什麼是最引起您的興趣?當這廣告一登出,這位女士就不斷接到電話,但是每通電話來的詢問,都不是要問他衣服的情況或要價,所有的來電都是想要知道,到底這位女士是如何減掉50磅!而這些詢問者打這個電話最主要的動機,就是希望能使這位女士改變的方法,同樣也能改變他們。換句話說,其實這不也是讓許多非基督徒感到好奇的,他們想要知道的,不是我們有什麼樣的活動,我們有怎樣的建築,而是我們的生命是如何改變了,當我們遭受同樣的環境考驗的時候,為什麼我們能有面對的平安與喜樂。因為他們也有相同的渴望,他們希望他們的生命也有改變的轉機。親愛的您,試想,如果有一天,周遭的朋友對我們詢問,我們要如何回答?我們是否隨時預備好,告訴他們我們盼望的緣由?抑或是一個比較剛尬的情況,就是周遭的朋友根本見不到我們有什麼不同,以致我們的生命沒有影響力?求主在我們內在生命中工作,讓人在我們身上能見到耶穌。

「只要心裡尊主基督為聖。有人問你們心中盼望的緣由,就要常作準備,以溫柔、敬畏的心回答各人」彼得前書3:15

 

26日(六)教會舉辦華人新年籌款聯歡會,請您預留時間,並邀約親朋好友一起共襄盛舉,如果需要只本邀請卡,週日可以到教會索取。並請為此禱告,讓所有的籌備以及節目的預備,都能榮神益人。從這週起,如果神給您感動,就可以在平時固定的奉獻之外,特別為建築基金奉獻(目前還需償還所欠個人貸款$366,800),請在奉獻信封上,點選「建築基金」欄目,以便財務同工專款統計。同時,在新年聯歡會當中,也會收取自由奉獻,作為建築基金。

 

服務從業人員福音小組,經過兩週的休息之後,明日開始第二階段,於每個月第一、三週的週三晚上1000開始,請繼續參加的慕道朋友禱告,求主讓這個小組,能夠經歷神的恩典與慈愛。

 

聖誕節的照片出爐了,趕快點擊以下網址欣賞吧!

https://goo.gl/photos/KTpHoCvoKgbvWtcE8

 

明天晚上730的教會禱告會,邀請您和我們一起禱告,用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

樂城華人基督教會

 

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .