星期二, 3月 22, 2016

反覆的人性

親愛的弟兄姊妹平安

這個禮拜進入了受難週,當年耶穌在世上最後的幾天,縱然是在群眾歡呼聲中進入耶路撒冷,但他的內心卻深知,這一趟入城,前面等候他的,卻是那一條被背叛、出賣甚至犧牲的孤寂之路,同樣一批歡呼的人,幾天之後,就是高喊要釘死他的群眾,面對這樣善變的人,換做是我們,我們作何感受,若我們有如耶穌那樣的預知,面對那些歡呼卻沒多久又變成拒絕的口,真的很難想像,那種心裡的糾結是有多麼大。然而,主耶穌來,不也是為著這一些人而來,當他在十架上,他說:「父阿,求你赦免他們,因為他們所做的,他們不知道。」真的要說出這樣的話,除非是神自己顯出他自己的愛。有時回想自己,常常不也是如此,反覆的人性,有多少時候,讓聖靈擔憂了,讓主傷心了,甚至連自己都有些難以接受自己為什麼會是這樣,然而,感謝主,主沒有離棄我們,主耶穌在十架上的那一句話:「父阿,求你赦免他們,因為他們所做的,他們不知道。」再次在我們耳響起。親愛的您,讓我們在這幾天,求主幫助我們,沈靜我們的心,讓我們能身身體會到,主的愛是如此廣大,如此深邃。

 

「惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,上帝的愛就在此向我們顯明了。現在我們既靠著他的血稱義,就更要藉著他免去上帝的忿怒。」--羅馬書5: 8-9

 

來臨324日(四)逾越節晚餐體驗(請先吃過晚餐),以及325日(五)受難日「十架七言」聖餐之夜(鼓勵當天晚餐禁食),都在晚上730開始,請弟兄姊妹預留時間並預備心參加。並在327日一起和詩班、青少年的戲劇慶賀耶穌復活的主日。

 

請在禱告中,為復活節要受洗的弟兄姊妹禱告,有Elaine姊妹,及傅曉磊弟兄,求主堅固他們的信心。

 

明天晚上730原訂的教會禱告會將會併在星期五的受難日聚會,因此,明天晚上教會沒有聚會。

 

雖然禱告會暫停一次,但依舊邀請您和我們一起用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .