星期二, 2月 20, 2018

也算我們為義

親愛的弟兄姊妹平安

新年快樂!雖然在美國過節的氣氛不高,但剛過去星期日在教會的新春敬拜聯歡,大家一起共襄盛舉,讓在外地的遊子,也充分感受到華人對新年的歡慶。尤其當天發現,大堂大門的紅門上,貼上了春聯之後,居然變成了熱門的照相景點了!這使得我們大堂的大門顯得亮麗許多。如果忘了照相的您,不要錯過機會喔!

214日開始一直到復活節前夕331日是教會傳統節期中的預苦期(Lent),一般上這段期間會以禁食禱告、儉樸的生活來做屬靈操練,預備自己與主行走這受難的路程,同時,也在這段時間的靈修,也會開始集中在耶穌的身份與使命,就好像我們這週的靈命保健的進度,將會集中我們是因著耶穌基督的死與復活而進入到神給亞伯拉罕的應許之約當中,而昨天在創世記17:1-715-16神分別為亞伯蘭及他的妻子撒萊改名字,為亞伯拉罕以及撒拉,而這新的名字的意思就是多國的父以及多國的母,然而,從歷史以及血緣來看,從亞伯拉罕和撒拉所生的後裔,並沒有成為多國,反而是一個就算歷經亡國也不會滅絕的以色列國,而這個多國又從何而來,原來這個多國不是單指血肉傳承的猶太民族,而是因著相信耶穌基督而進入應許之約的我們,不管我們是哪一種血緣或是哪一個民族,都因著信心而傳承於亞伯拉罕。同時,這個應許還有一個重要的預言,就是他們的後裔會有一位建立永恆國度的君王,而這位君王在耶穌基督身上得著應驗。誠如羅馬書4:13-25說到,亞伯拉罕的對神的信心,是那一位能叫死人得生命、使無變為有的神,在沒有盼望的時候,仍然懷著盼望去相信,因著這樣的信心,神就稱他為義。今天,我們是否能得以稱義,也在於我們是否相信耶穌基督是否為我們過犯而死並為我們稱義而復活。我們要感謝神,雖然我們沒有猶太人的血統,但我們確有神給予我們恩約的應許,求神的話語激勵我們,不但我們有這個身份,同樣也活出這樣國度的生命,縱然在看似絕望之中,依然滿心相信神所應許的,他必然成就。

 

「『算為他義』的這句話不是單為他寫的,也是為我們將來得算為義之人寫的,就是我們這信神使我們的主耶穌從死�奡_活的人。耶穌被交給人,是為我們的過犯;復活,是為叫我們稱義。」--羅馬書4:23-25

 

來臨224日(六)9:30 AM2:00 PM是教會一年一度配搭福音伙伴機構「中信」的工作坊,中信也提供午餐招待,鼓勵弟兄姊妹大大小小一起參與,把握這難得為主服事的好機會。若您可以參加,可以回信告知,或是在微信群組上回覆,以便統計人數方便預備飯食。

 

歡迎參加明天星期三晚上教會禱告會,讓我們一起用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上                                                                                                                     

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

 

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .