星期二, 8月 14, 2018

神的保守

親愛的弟兄姊妹平安

經過兩個多月的炎炎夏日,這週開始,學校陸續紛紛開學,應付不來的孩子各種不同的活動行程,終於要告一個段落了,生活節奏也可以開始步入正軌!!不知你們是否和我有同感。祝大家開學快樂!!

由於孩子換電腦,所以就把換下來的電腦轉給師母,雖是舊的但性能比原先的好,然而,這個電腦有一個缺點,就是風扇的聲音特別大聲,只要電腦開著,就猶如做在羅旋槳飛機的旁邊,搞得人情緒煩躁,所以師母常常抱怨,要把他的電腦換回來。然而,如果有搞過電腦的人一定曉得,其實換電腦不難,但是要把系統和裡面的檔案轉移,就要花上好一陣子功夫,一想到就頭大,所以就遲遲沒開工,所以就拖著用。直到最近幾天,發現書房總是有一股怪味,就像電線或是塑膠的東西燒焦的味道,循著味道搜尋,發現就在他的電腦附近。當把這電腦關機拿起來看的時候,不得了,插在電箱的插頭又燙又軟,裡頭都已經燒融了,如果再不理會,就可能會燒了起來,電腦緊靠的是一塊用來隔開空間的窗簾布,而通常,這個電腦平常並沒有關機,如果在我們不在的時間,果真給他燒了起來,那就不收拾了。

感謝主,他的保守,讓我們可以即時避開一個災禍,這是神的恩典,他應許會給予我們有意外的平安。然而,在聖經中提到,神的保守,不是單單只在我們生活或物質上的保護與提醒,有時這些也會在神對我們有更大的益處的時候挪走,而神對我們最重要且最有益處的保守,就是讓我們能夠持守到底,使我們到末世還能夠得著救恩。其實當我們信主之後,這個世界與惡者,總是不甘心,常常在我們生活周遭安置各樣的患難、引誘或試探,就是要把我們引開這條救恩的道路,然而,我們要向神感恩,因為神給予我們的應許,他要保守我們,他也會透過聖靈在我們內心成為提醒,好叫我們的信心能夠持守到底。求主也幫助我們每一位屬他的兒女,都能經歷被神保守直到最後的喜樂。

5你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備、到末世要顯現的救恩。6因此,你們是大有喜樂;但如今,在百般的試煉中暫時憂愁,7叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗仍然能壞的金子更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時候得著稱讚、榮耀、尊貴。8你們雖然沒有見過他,卻是愛他;如今雖不得看見,卻因信他就有說不出來、滿有榮光的大喜樂;9並且得著你們信心的果效,就是靈魂的救恩。」-彼得前書1:5-9

下週六8/25晚上730,在教會有一個特別的聚會,當中有「想回家」的為電影首映,我們也請了一位很特別,號稱「監獄先生」的嘉賓來分享,是一個難得的機會,請大家踴躍邀請朋友一起來參加,可以點選海報圖片或二維碼瞭解詳請,也可以在當中登記,以便可以先預估多少人,因會預備茶點。謝謝。

Judy姊妹的電療,請大家繼續用禱告與我們的姊妹同行,一起經歷神特別的恩典。Steven弟兄820日進行開刀割除癌細胞,也請透過禱告,支持他們,無論在心裡在心靈都有預備,靠主剛強。

明天星期三晚上有教會禱告會,讓我們一起用禱告彼此守望,也為美國禱告,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上                                                                                                                     

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

 

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .