星期二, 7月 21, 2020

仍舊安穩的信心

 親愛的弟兄姊妹平安

從上週被再次宣布關閉至今,疫情名單飆昇直上,甚至州長今天還說如果情況繼續惡化,不排除再次居家避疫,這次,連一向對前景樂觀的總統,在恢復的首場疫情發佈會,都說情況在轉好之前會變得更差,事實的數字似乎也是如此。前兩天在醫院工作的趙弟兄告知,他們醫院前幾個月以來,染疫患者也是兩三個,但現在負壓隔離病房就有九位,在ICU就有兩位,這樣的現實,實在令人憂心。而當我們在這個陰霾中時間越久,似乎恐懼就開始加深,過去說染疫的是以高風險的老人家,或許我們還會覺得我們不是在這個一群人當中,但今天加州公布調查數據,感染會者中有將近70%是49歲以下的年輕人。也就是目前的情況,是誰都不能避免。然而,在這個時刻,我們身為神的兒女我們要如何自處呢?

當然,除了我們該做好我們自己的本分,該遮面、該洗手、少群聚之外,我們這週靈命保健讀到詩篇27:1-37-14就如同即時雨一樣,給予我們一個應許的指引:「上主是我們的亮光與救恩,我們還有什麼懼怕的呢?」詩人表達縱然他的處境如同四圍有堅強的軍兵圍繞、攻擊,就好像我們現在這看不見的病毒在四周伺機而動,但他說,他的心不害怕,他仍舊安穩。而詩人這樣賭定的信心在哪裡?不是他不受任何威脅,更不是他有特權免於患難,因為他不斷的呼籲,他不斷的向神呼求,甚至他求神不要離棄他,棄他於不顧,他的信心,就在於神無論在怎樣的情況,他都會對的兒女們,施行恩惠,所以在v.13說,他若不相信再活人之弟可以見到神的恩惠的話,他早已喪膽了!的確,神的恩惠是在我們受脅迫、受患難當中,才能見得到,我們也才能深深體會得到。弟兄姊妹,我們是否能抓住這個我們是能夠在這活人之地,在我們還在世上活著的時候,也能經歷到神恩惠的信心?如果有,詩人對我們的勸勉:當剛強並堅定我們的心,等候神的恩惠來臨。

 

「我若不信在活人之地得見耶和華的恩惠,就早已喪膽了。要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心!我再說,要等候耶和華!」--詩篇27:13-14

 

我們繼續暫停實體聚會,包括禱告會、弟兄會、主日敬拜以及成長學院,全部轉為線上,主日敬拜保留敬拜同工回教會進行直播。請大家留意,請為此禱告,求主讓疫情能夠穩定,在疫苗和藥物的研發上,能加緊腳步。

 

1.      為著美國社會局勢安定禱告,求神賜下和平,並且堵住任何出於惡者在當中的計謀與暴亂。

2.      繼續為這個疫情不斷守望禱告,與那些受難、哀哭的人一同哀哭。 求主遏止疫情繼續擴散,也讓各個政府、機關能夠有智慧如何做防疫的措施,更求主保守在醫院治療的醫護人員,能免受感染。

3.      請為教會聘牧工作迫切代禱,求神為我們預備適合我們教會的牧者。

4.      請為Judy姊妹在香港90歲年邁的母親在接受癌症治療中,又發生發燒正在醫院接受新冠檢測,求主憐憫醫治。

5.      張湛弟兄腦部腫瘤正進行的免疫細胞注射,請特別為他們禱告,求神施憐憫與醫治,同時也堅固張湛弟兄和楊玲姊妹這對夫婦的信心。

 

明天晚上星期三有教會線上禱告會,我們會在730把通知連結放在微信的「樂城禱告室」群當中,屆時就可以按這個連結加入會議室。鼓勵大家一起用禱告彼此守望,也為美國禱告,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。

 

 歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

上主恩祐

 

同工末肢

劉牧師  敬上

 

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

  

 

 

 

 

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .