星期三, 11月 23, 2016

感恩節的關鍵--禱告

親愛的弟兄姊妹平安

剛過去的主日,我們一起見證了有七位弟兄姊妹受洗歸入基督,以及十位弟兄姊妹轉會,一共十七位加入的新會員,真的滿心的感恩,因為神讓我們這個屬於耶穌基督的身體,不但成長,而且充滿一起學習配搭的機會,讓我們常常不忘要為我們的肢體弟兄姊妹守望禱告,好讓我們在配搭中,更能體現這生命共同體所散發出來的活力與影響力。

同時,明天就是感恩節,很感恩的一件事,還記得當我們在買現在教會堂址的時候,因神把教會就擺在大學的隔壁,當時大家都有一個感動與負擔,就是能為海外留學生做些什麼,但由於沒有什麼接觸點,使得這個異象不知何時才能實現,但我們常常也為此不斷的禱告,感謝主,如今神的時候到了,讓教會開始有學生在我們當中,也因著這樣,我們在明天終於要開始第一次為這些海外學子們的小組,更奇妙的是當我在前幾週打開去年底為今年所寫的立志卡時,就有一項,就是願主帶領今年能開始青年學生小組的聚會,而神成就了個禱告。

因事逢感恩節,所以在準備名天聚會內容時,就打算認識感恩節的由來,原來感恩節的起頭,不在於火雞大餐、也不在於黑色星期五的大血拼,而是在於一群敬虔、希望找到一處能夠自由的敬拜上帝的清教徒們,如何遠渡重洋,並且受到嚴峻的氣候與陌生水土所帶來的打擊,而在過程中一個不可或缺的關鍵因素,就是禱告,禱告是推動著他們繼續往前走的動力,禱告是在眼前似乎看為絕望之際讓他們再撐下去的毅力,禱告更是他們見證神如何讓他們在這個土地上建立輝煌的經歷。親愛的您,禱告是感恩節的源頭,我們要能有更多的感恩嗎?就讓我們以禱告來經歷神的大能。

 

「耶路撒冷啊,你要頌讚耶和華!錫安哪,你要讚美你的上帝!因為他堅固了你的門閂,賜福給你中間的兒女。他使你境內平安,用上好的麥子使你滿足。」--詩篇147:12-14

 

請為明天開始的青年學生小組禱告,希望透過這個小組,讓海外學子有一個溫暖的歸宿,不但有支持,更能找到他們人生的盼望,找到一生最美的的祝福。

 

今天白天有一群教會弟兄姊妹參與社區為感恩節所舉辦,為低收入與無家可歸的供食服事,我們透過為所來的孩子們做臉部繪畫,給予一份我們的關懷與喜樂,請記念他們的辛勞。

 

今天晚上730的教會禱告會,因感恩節假期暫停一次,但邀請您在家時,也用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .