星期二, 11月 08, 2016

為這城求平安

親愛的弟兄姊妹平安

想必大家現在正非常緊張也非常關心現在美國大選開票,我也是一直看著這個最新情況,如果說心跳不隨之上下是騙人的。這次的選舉真的實在有別於往常,但過了今天,終於可以結束過去一年多來的謾罵與相互接瘡疤的日子!當然這次選舉所牽涉的,不單單事候選人本身,更關呼整個美國未來政治生態的關鍵,是能有平衡的相互制衡,還是一面倒的法律解釋權。的確,這次選舉可以說破了許多紀錄,候選人的品格就不在話下,據說加州破了歷年來投票率的紀錄。

但不管是何人當選,相信這對美國前路來說是一個很大的關鍵,而身為屬於神的兒女來說,我們在其中的角色是如何?除了身為一個公民必須盡其責任與義務投下一票之外(不管是支持誰),更重要的,就是在這塊土地上生存的人,無論是否有投票權,都要為所在之地,所在的國家,向上主求平安,當神透過耶利米先知告訴那些被擄在外邦的以色列人,縱然是外邦,甚至是滅了他們國家把他們俘虜,也要為當地的政權禱告,因為這城平安,居住在當中也能安居樂業。更何況是現在我們居住在此,既非被滅國,更非被擄,豈不更應該要舉起我們的手,為所在之地禱告。在這次選舉所導致非尋常的撕裂情況,讓我們獻上更多的禱告,求主在選後,讓社會盡快恢復平靜,同心協力讓主的名在當中得著榮耀。

 

「萬軍之耶和華-以色列的上帝對一切被擄去的(就是我使他們從耶路撒冷被擄到巴比倫的人)如此說:你們要蓋造房屋,住在其中;栽種田園,吃其中所產的;娶妻生兒女,為你們的兒子娶妻,使你們的女兒嫁人,生兒養女。在那�堨芴i眾多,不致減少。我所使你們被擄到的那城,你們要為那城求平安,為那城禱告耶和華;因為那城得平安,你們也隨著得平安。」--耶利米書29:4-7

 

來臨主日是教會一年一度全教會感恩讚美會主日,鼓勵弟兄姊妹用見證與詩歌來榮耀主的名,見證範圍:在2016年當中,上帝的帶領或供應的見證。見證時間,每人最多5分鐘,請大家把握見證主恩的機會。

 

同時,本主日聚會後的成長學院時間,將會有轉會課程,請欲轉會的弟兄姊妹預留時間參加。

 

明天晚上730的教會禱告會,邀請您和我們一起禱告,用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .