星期二, 7月 18, 2017

「許多」子粒的生命影響力

親愛的弟兄姊妹平安

我們現在住的家的後院雖然小小的,但也種了不少花與蔬菜,幾個月前,有位姊妹送了一些紅芥菜的菜苗,經過吃了幾輪菜葉之後,重新整地然後再種別的蔬菜,但其中有一株因為長的特別大,所以就讓他繼續成長,開花結子。經過一兩個月,到了完全成熟的階段,於是把他拔下來,在經過幾天高溫天氣的曬乾,終於可以採收菜籽了,原先以為撥掉外面的的夾來取籽很簡單,後來發現,可真不容易,因為實在太多了!最後取完的籽粒集合起來一看(還有許多是掉落在地上,沒得撿),簡直是太奇妙了,這不是百倍、千倍可以計算。

以前常常會講道的時候講耶穌在約翰福音所提到的一粒麥子落在土裡死了,能結出許多子粒來,但這「許多」的概念到底有多少還是很難掌握,但這次的採收菜籽經驗,真的可以去體驗到耶穌所講的生命的影響力是有多麼的巨大,也因為只有生命才能繁衍出生命,也只有生命的犧牲,不會是純粹的犧牲,而是能有大量的新生,這是上帝創造時就賦予的自然定律。其實,我們的生命影響力也是如此,其實我們每時每刻都是在發揮生命的影響力,或從與我們生活的人、在周遭與我們接觸、走過的人、甚至透過我們的工作或直接或間接影響的人,在一生當中可以說很難數的清楚,但只要有生命,就能有影響力,然而,我們要問的,就是我們所繁衍出去的影響力是一個怎樣的生命力?感謝主,我們都是繼承耶穌死而復活的新生命,求主那一粒麥子的生命力,通樣在我們的生命中激發,好叫我們同樣可以結出有耶穌生命的「許多」子粒來。

「我實實在在地告訴你們,一粒麥子不落在地�埵漱F,仍舊是一粒,若是死了,就結出許多子粒來。」--約翰福音12:24

星期天蘇醫生因為身體出現一些狀況而進醫院急診,之後一直到今天都還住在醫院,現在還未確切檢查出那裡出問題,但是目前身體虛弱外加呼吸很辛苦(疑似有積水),傍晚至醫院和他禱告時,也正在輸血,因此,在這裡請弟兄姊妹特別為蘇醫生禱告守望,求主施加恩典與醫治能度過這一關,在此,也鼓勵弟兄姊妹,如果您可以,盼望能安排禁食禱告,為著我們的弟兄在主前記念,求主施恩扶助。

明天晚上教會禱告會,我們會回到教會舉行,邀請您一起用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .