星期二, 7月 04, 2017

國度的慶賀

親愛的弟兄姊妹平安

經過這個長週末,今天終於到了高峰,在美國大家在慶祝這個建國的日子,除了燒烤,有很多人都集合在一些定點,披著毛毯等候年度的煙火秀,當然也有許多人也是趁此歡慶之日要體驗一年一度才能燃放的炮燭!當寫這封家書,差不多快要放煙火了。

一年一度的國慶,不但表達了這個國家誕生的歷史,更是藉著歡慶來凝聚對於國家的向心力,當然對於要讓大家對這個國家引以為榮,不是單靠著一些外在煙花點綴或是節目活動就能夠形成,而是這個國家真的能夠拿得出讓國民說出這個國家是他們引以為傲的功績或是成效,而這些功績成效又是要能讓國民真有體驗得到才算數。而對於我們基督徒來說,我們是屬於兩個國度的國民,一個是屬地的有形的國度,這就看我們拿的是哪一個國家的護照或長期居留就可以得知,另一個,是屬天無形的國度,我們因著耶穌基督十字架的恩典,成為屬天國度的子民,然而我們是否同樣以我們屬於天國子民為榮?在今天的靈命保健詩篇145:8-14當中,詩人帶領我們如何來慶祝天國的國慶,就是透過稱謝、講論以及述說神在我們生命中大能的作為,向世人宣告我們這屬天的國度是如何的威嚴、是如何的有能力,而更重要的,我們這個國度掌權的神,是一位有恩典慈愛、善待憐憫的主,無論我們是否跌倒或是被壓迫,他都眷顧我們、扶持我們重新站起來的主。這就是我們要傳講的國度,這也是我們要慶賀的國度,這更是我們引以為榮的國度。

「耶和華有恩惠,有憐憫,不輕易發怒,大有慈愛。耶和華善待萬民;他的慈悲覆庇他一切所造的。耶和華啊,你一切所造的都要稱謝你;你的聖民也要稱頌你,傳說你國的榮耀,談論你的大能,好叫世人知道你大能的作為,並你國度威嚴的榮耀。你的國是永遠的國!你執掌的權柄存到萬代!凡跌倒的,耶和華將他們扶持;凡被壓下的,將他們扶起。」--詩篇104:8-14

明天晚上我們依舊會在蘇醫生家進行教會禱告會,邀請您一起用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .