星期二, 10月 17, 2017

等候黎明的焦急

親愛的弟兄姊妹平安

大家平安嗎?經過過去一週的折騰,真的是不是覺這「平安」是得來不易,尤其在動盪當中,更是覺得現今的平順並非理所當然,真的,我們要好好的珍惜現有的安定,保握有限的人生活出精彩。

經過上週山火這麼一鬧,相信大家的手機已經被888777簡訊鎖住了,一有通知,馬上及忙著看是什麼消息,上週不斷出現這裡撤離、那裡撤離,這裡封鎖,那裡封鎖,總是擔心現在所處的區域被影響,心情可以說是越來越憂鬱然而,從昨天開始,這個簡訊,突然反向,是這裡解除撤離,那裡解除封鎖,一處一處開始開放可以回家,似乎看這個簡訊,讓人的心情逐漸開朗,而在這時候,其實還有一批人是焦急難耐,因為怎麼等,就還是等不他們區域解除撤離,尤其是Santa Rosa東邊的山火危機尚未完全解除,仍舊處在寄住他家之中,相信大家歸心的心境真的是可想而知。

這種等候的感受,似乎是一種極度的渴望,好像站夜哨的人,望著黑夜過去曙光的來到,通常越是靠近黎明,那種等候是更加的迫切,然而,詩篇在130篇中,詩人對神話語的渴慕,就如同等待黎明一樣,何時可以輪到我們,何時神的話語臨到我們,因為神的話語有豐盛的慈愛,神的話語充滿著拯救的盼望。求主幫助我們,也盼望我們都能有這樣渴慕的心來渴望主安慰的話語,尤其在這個非常時期,我們更需要這個能給予我們明日盼望的恩典。

「我等候耶和華,我的心等候;我也仰望他的話。我的心等候主,勝於守夜的,等候天亮,勝於守夜的,等候天亮。以色列啊,你當仰望耶和華!因他有慈愛,有豐盛的救恩。」--詩篇130:5-7

請大家繼續為Santa Rosa東邊的山火能盡快撲滅禱告,讓這一區被撤離的家庭能夠儘早回到他們溫暖的家,生活作息能回歸正常。同時,也為著這次受災的家庭禱告,教會關懷小組已經陸續接觸到華人受災的家庭,也向他們表示教會對他們的關心與慰問,求主能讓他們在患難中,能夠遇到主,經歷神是為他們開道路的神。

另外,來臨主日,正聯繫有一個教會組隊來為我們這群受驚、受災的弟兄姊妹與朋友們打打氣,希望能夠成行,在禱告中請為此事記念,如果確定會再通知大家,鼓勵邀請朋友們,尤其是受災影響的人參加。

明天星期三晚上在教會禱告會,邀請您一起用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

樂城教會代禱要求 RPCCC Prayer Request

goo.gl

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上                                                                                                                     

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .