星期二, 3月 24, 2020

屬靈的戰士們

親愛的弟兄姊妹平安

從「居家抗疫」命令頒佈至今,已經經過一個星期,不知道這一個星期我們是如何度過?或許大家都還是迷迷糊糊,因著生活步調錯亂,有些把工作帶回家,但又缺這個、缺那個,加上如果家中還有孩子的,無論是學校停課亦或是外地求學的學子回巢,為了他們三餐起居,安排各樣活動來避免作亂或是埋藏在3C產品當中,相信大家都有許多要適應的地方。的確,這次疫情很不容易,尤其這一週來,美國確診人數每日都是以倍數在增加,多州的政府,當然包括我們加州在內都紛紛告急,而前兩天加州也被宣布為緊急狀態,整個美國為了要面對疫情,也走入戰時狀態,包括國防生產法實施,醫療船的投入,軍隊以戰備狀態協助蓋臨時醫院,國民警衛隊也動員起來,真的,這可以說是一場有關人命以及與時間賽跑的戰役。而且我們還看到,這不單單是疫情戰,連帶還有經濟戰,無論是股市、抑或是大小企業、各行業的商家都經歷最慘烈的衝擊,連帶還有政治戰,為了資源分配、為了防疫政策的不協調,中央、地方之間帶有十分火藥味的相互喊話,此外,還有各式各樣的口水戰,尤其是國際之間各樣推託、指責與甩鍋,真的讓這個已經很難對付,甚至遙遙見不到底的疫情,更是雪上加霜。

而因著那眼不能見的病毒,四處煙硝戰火到處點燃,而對於我們基督徒來說,還有一個更重大的戰場,也是我們主要的戰場,就是屬靈的戰場,這是更為重要,如同這週我們的靈命保健要讀的以弗所所書6:10-20,保羅說我們要穿起屬靈全副軍裝,我們的戰場不是這看的見的世界,而是那看不見的靈界,尤其在這個疫情蔓延之際,靈界的撒旦更是百般的攻擊,他的領域,就是在我們當中趁這些矛盾來進行分化、趁著恐懼來散播恐慌、趁著混亂之際散播各樣的謊言與謠言,最終,就是要我們的信心被擊潰,心被消化,然而,弟兄姊妹,聖經的話再次提醒我們,我們要穿起屬靈全副的軍裝,現在世我們要整裝待發的時候,我們不要懼怕,神已經給予我們權柄,我們可以坦然無懼放膽的在聖靈裡多方的禱告,多方的祈求,甚至做綑綁與釋放的的宣告,如同馬太福音16:13-20主耶穌給予教會的權柄,帶著勝過死亡權勢的能力,來綑綁魔鬼、惡者在當中任何邪惡的破壞與作為,並且釋放那些因著疫情、恐懼、生命被綑綁的人,讓他們能夠因著耶穌基督,得著信心與盼望。各位屬靈的戰士們,讓我們一起回應神這神神聖的呼召,在這緊要的關口,舉起拿起聖靈的寶劍,就是神的道,警醒不倦,為眾聖徒祈求。

「所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。」--以弗所書613

 

教會直播參與聚會(於教會聚會同步時間1000 AM,請上教會網頁首頁http://www.rp-ccc.org/,點擊主日聚會直播)

 

1.        預苦期期間,期盼能夠讓生活從簡,操練禁食禱告,並思想耶穌基督如何擔負我們的過犯,同時也為著這個疫情不斷守望禱告,與那些受難、哀哭的人一同哀哭。 求主遏止疫情繼續擴散,也讓各個政府、機關能夠有智慧如何做防疫的措施,更求主保守在醫院治療的醫護人員,能免受感染。

2.        感謝主楊伯伯肩胛骨裂骨頭癒合有很大的進步,請繼續為復健與早日康復代禱。

3.        請為在台灣的馬伯母(Janny & Simon Ma的母親)手術後復健及申請外勞看護禱告。

4.        張湛弟兄腦部腫瘤正進行的免疫細胞注射,請特別為他們禱告,求神施憐憫與醫治,同時也堅固張湛弟兄和楊玲姊妹這對夫婦的信心。

明天晚上星期三仍有禱告會,但會在網上舉行,我們會在730把通知連結放在微信的「樂城禱告室」群當中,屆時就可以按這個連結加入會議室,然而,如果您的手機或是電腦沒有ZoomApp或軟件,他會引導先安裝,安裝後,再重新按連結,應該就可以(不需要註冊)。如果使用軟件有困難,也可以直接打電話加入禱告會行列,電話669-900-9128,接通後,輸入ID 372 300 5960#就可以了。鼓勵大家一起用禱告彼此守望,也為美國禱告,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。

歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

上主恩祐

 

同工末肢

劉牧師  敬上

 

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

  

 

 

 

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .