星期二, 11月 03, 2020

根植在對的基礎上

 親愛的弟兄姊妹平安

想必今晚大家都非常緊張地看著這世紀之戰,就是美國總統與參眾兩院的開票結果,無論是不是公民,甚至是世界各國都非常關心,為何說世紀之戰,據說無論是選民登記抑或或是投票率,都是破百年歷史記錄。然而,對於我們基督徒來說,當然我們會有從我們的良心以及聖經價值觀的心儀對象,但最終是誰當選,亦或不是我們心中的人選,我們都求神給予我們有接納結果的心,因為我們相信,無論是誰坐在那個位子上,最終的主權還是在我們的神手中,因為神仍是掌管歷史的主,我們的責任就是有祭司的守望與代禱,並同時有先知的良心與監督,好叫在上位掌權者,能夠在理念與執政根植在神的律法準則之上。

如同我們這週靈命保健讀到我們都相當熟悉的詩篇1,這也是整個150篇的定準方向的引言,如何能夠承受有福?就是立定在對的根基上,那就是神的律法,也就是神的準則,詩人用一棵樹的形象,描繪出一個建基在神律法的人,如同日夜不斷吸取源源不絕的溪水,不但有滋潤、有養分,而且還能按時有序的結出善果,同時,這個「栽」字也賦予了堅定的立場,以致末後神審判寶座前,能夠站立得住,而不會是恐懼戰兢如同沒有重量被風吹散的糠秕被撇棄。我相信,這個原則不但是可以應用在個人上面,同樣也是可以應用在國家上面,一個不走在邪惡道路,並立植在神律法準則的國家,就是一個蒙福的國家,美國就是典型以聖經神的話語準則立國的國家,無論是憲法的基本精神,以及道德文化的塑造,甚至歷屆總統都是拿著聖經來宣誓就職,一一都顯示這立國的根本,因此,在過去的年日神是如此的祝福這個塊土地,然而,若要讓這塊土地繼續能夠蒙福,那就需要繼續立足在對的基礎上,因此,我們要常常為我們所在的土地、社會、國家、領袖能夠有話語成為基礎來守望禱告,這是我們的責任也是我們的義務。

 

「因為耶和華知道義人的道路;惡人的道路卻必滅亡。」--詩篇1:6

 

教會將與佳音華人基督教會合作舉辦線上佈道會,講員是陳明輝牧師,主題是「希望在前方」,日期:117日(六)早上1000,請弟兄姊妹邀請朋友參加,並開始為這個佈道會以及所邀請的人禱告,求神使用這個聚會讓人找到耶穌。Zoom ID860 566 2005,密碼:777

 

來臨主日也是教會一年一度全教會感恩讚美主日,鼓勵弟兄姊妹用見證與詩歌來榮耀主的名,見證範圍:在2020年當中,神的帶領或供應的見證。見證時間,每人最多5分鐘,除了見證,也可以用詩歌來讚美,現在就可以開始思想預備,請大家把握見證主恩的機會。當天的聚會,會透過Zoom來舉行。教會ID372 300 5960,密碼:719487

 

1.        繼續為這個疫情不斷守望禱告,與那些受難、哀哭的人一同哀哭。 求主遏止疫情繼續擴散,也讓各個政府、機關能夠有智慧如何做防疫的措施,更求主保守在醫院治療的醫護人員,能免受感染。

2.        請為美國選後社會秩序能夠穩定,並且並全國能夠相互接納與團結禱告。

3.        請為Maria Chu姊妹的母親髖骨置換手術的復原與復健上都能順利。

4.        為黃麗萍姊妹禱告,求主繼續憐憫醫治並消炎。

5.        請為教會聘牧工作迫切代禱,求神為我們預備適合我們教會的牧者。現在有為聘牧40天(禁食)禱告尋求神的心意,鼓勵弟兄姊妹。

6.        請為Judy姊妹在香港90歲年邁的母親生病治療中,求主憐憫醫治。

7.        張湛弟兄腦部腫瘤正進行的免疫細胞注射,請特別為他們禱告,求神施憐憫與醫治,同時也堅固張湛弟兄和楊玲姊妹這對夫婦的信心。

 

明天晚上星期三有教會線上禱告會,我們會在730把通知連結放在微信的「樂城禱告室」群當中,屆時就可以按這個連結加入會議室。鼓勵大家一起用禱告彼此守望,也為美國禱告,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。

 

 歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

上主恩祐

 

同工末肢

劉牧師  敬上

 

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

  

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .