星期一, 6月 08, 2015

服事這一代人

親愛的弟兄姊妹平安

經過緬甸服事之後,回到台灣,第一個衝擊,就是提著兩大行李自行搭車南下,怡青師母則開車到車站來接我,由於沒有電話聯繫,以致在車亭下背著背包,頂著黑夜,遙望著一台台駛過的車輛,就是見不到怡青開的車,過了約定的時間之後,心中總開始有點慌,不知怡青是否會迷路(由於他也是路不熟),要是一直站下去,會不會今天晚上就在這車亭下過夜!!所以心中不住的禱告,感謝主,一個小時過後,終於見到,熟悉的綠色小車,怡青終於找到我了!!原來巴士車站的上下車地點不一樣,當他覺得不對勁的時候,即時問人才找到我。當我一見到他,第二個衝擊,怎麼幾天不見,頭髮就不見了,剪了一頭很像學生短髮,幾乎年輕十年,但這還不打緊,看到老大心牧,更嚇一跳,以為是看到韓國明星,原來頭髮都變了顏色!心中是有點不太習慣,但既成事實,也需要接受這代年輕人的思維!想想自己何嘗不也是年輕過,有著照鏡子在意自己外型的時期。

的確,每一個世代都有他的文化、思維與需要,雖然我們有不限時代的永恆福音,但卻有不同時代如何活現福音的處境與需要,因此,在每個時代神都選召各時代的僕人,賦予他們使命來服事那時代的。當還年輕時,還沒有這麼深的感受,但經過服事年日漸增,曾經在生命成長中,受過幫助、培育,抑或是讓人欽佩與學習的屬靈長輩,收到他們一一歇勞安息回天家的消息時,這樣的感受也就越加深重,這群先輩已經為主在他們的時代擺上最好,打了最美好的仗,忠心到底,而我們還在屬於服事這個世代,我們是否能夠承繼這些先輩的心志,依舊秉持著對主的熱誠與信心,忠心到底的來服事我們這一代的人?這是我需要常常在主面前,求主鑒察與提醒,好叫我們在這一代結束之後,同樣是能得著被主稱讚的恩典,安睡在主懷。

 

「大衛按 神的旨意服事了他那一世的人,就睡了,歸到他祖宗那�。」--使徒行傳十三36

 

我們一直一來不斷為著過去多次在我們當中幫助我們的游宏湘牧師病情禱告,剛收到中信消息,游牧師已經在67日歇下世上勞苦,安息主懷,享年七十四歲,並訂於620日下午二時半,在Petaluma Valley Baptist Church, 580 Sonoma Mountain Parkway, Petaluma, CA 94954 舉行回天家禮拜。若時間允許,鼓勵大家,踴躍參加。並請大家為此事記念,特別是為游師母及他的家人禱告,求主親自安慰。如果您有特別的心意,懇辭花籃,可以以奉獻給中信來表達 (Chinese Christian Mission, PO Box 750759, Petaluma, CA 94975)

 

每週週三教會禱告會,鼓勵大家繼續來禱告,藉著各樣的禱告和祈求,隨時在聖靈�祈禱,並且屬靈爭戰上恆久警醒,為眾聖徒祈求。如果不方便到教會,鼓勵您在8:00—8:15暫些手中的工作,和我們一起同心為教會禱告。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉傳道敬上

 

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .