星期二, 9月 08, 2015

被傳揚的見證

親愛弟兄姊妹平安

謝謝大家剛過去主日踴躍參與按牧與教會週年感恩聚會,看到大家不管在那個崗位都一起互相配搭,又布置又要搬東西,而且費盡心力預備食物、最後還一起整理恢復環境,心中真的無比感恩,感謝神賜給我們這一群這麼可愛的弟兄姊妹。當天有好多貴賓從南灣、東灣、三藩市、甚至還有遠從Stockton來的,在炎熱當中,不但路途遙遠且飽受塞車之苦,但因我們弟兄姊妹親切的接待,他們都忘了路程的辛苦,也見到我們教會這樣的同心,為我們教會高興呢。

其實,當我們能夠因主的愛彼此同心建造的時候,就是對外一個最好的見證,我們當然有所不同,在炎熱的天氣之下,又要弄吃的,又要做接待,待會還有服事,可能還有一些抱怨聲,加上又在下午,誰沒有浮躁的脾氣?相信每個人都有,如果我們只看我們自己,相信很快就會是食物味加上十足的火藥味,然而,是什麼讓我們能夠化解這個浮躁,那就是因為我們都是被主的愛所揀選的弟兄姊妹,為了神給我們的家,我們可以放下我們自己,那就是愛的信心。別小看這樣信心的表現,他可是會傳遍各處,被人讚揚的。

 

「因為主的道從你們那裡已經傳揚出來。你們向神的信心不但在馬其頓和亞該亞,就是在各處也都傳開了;所以不用我們說甚麼話。」--帖撒羅尼迦前書一8

 

請大家特別為蘇媽媽禱告,中午接到Amy姊妹的電話,蘇媽媽昨晚不小心跌倒摔到後腦,送進ICU,求神醫治憐憫,止住顱內出血,並能吸收血塊。

 

明天晚上730週三教會禱告會,鼓勵大家繼續來禱告,藉著各樣的禱告和祈求,隨時在聖靈�堿餖哄A並且屬靈爭戰上恆久警醒,為眾聖徒祈求,也特別為教會身體軟弱的弟兄姊妹在主前代求。如果不方便到教會,鼓勵您在8:008:15暫些手中的工作,和我們一起同心為教會禱告。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

 

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .