星期二, 12月 08, 2015

從谷底活起來

親愛的弟兄姊妹平安

過去主日,看到大家齊心布置教會準備迎接聖誕,真的很興奮也很感恩,雖然是外在的布置,但與其同時,也是我們內心預備。雖然耶穌是每一日、每一時為我們降生,但聖誕節期卻加強提醒我們,是否也整理布置我們的內心,迎接耶穌這份愛的禮物成為我們的救贖主?期盼今年的聖誕節,不是僅僅有熱鬧的氣氛與絢爛的燈飾,而是我們內心與主耶穌有一個非凡相遇的聖誕節。

不曉得我們是否有曾過在很緊急、很趕忙的時候,卻又處處有突發狀況的發生,使得原本的焦急,就越發焦急?記得當我們孩子還在餵奶的階段,每到要出門,總是狀況百出,尤其星期日要去教會做禮拜,穿好了衣服,把孩子抱起來,就偏偏那時候喔一聲,吐奶在身上,於是趕緊又重新換衣服,換完衣服,又發現孩子上了大號,要換尿布,眼看就要遲到了,心中真是急得不得了。在今日的靈命保健進度中,我們同樣經歷了一個父親焦急的忐忑不安,他為了快要死去的女兒,盡他所能的在眾人當中,擠到耶穌的面前,因他聽到耶穌為誰按手,誰的病就好了,所以求耶穌前去為他女兒按手醫治,這是他的信心,耶穌也願意成全,所以隨他而去。但一路擁擠的人群,使得走路的步伐越加緩慢,相信這父親已經像是熱鍋上的螞蟻,秒秒必爭,就希望耶穌能向風一般,馬上到他家,就在這緊急的時刻,突然不知從哪裡殺出來一個程咬金,一位病了十二年的婦人,相信不需要耶穌的手觸摸,只要摸到耶穌的衣裳就可以得醫治,於是跑去摸耶穌的衣裳,這一摸這婦人的病好了,耶穌為了要讓這位有信心的婦人站出來表明他的信,所以詢問又等候,相信這位父親心裡更急了,雖然這也是神大能的神蹟,但現在沒這閒工夫理會,就在這進度一直被耽擱之下,家裡來人傳訊,他的女兒已經死了,耶穌不用去了。「來不及了!」、「沒望了!」就是這位父親的寫照,從焦急掉到谷底,親愛的弟兄姊妹,這是否就是我們現在正面對的人生光景?四圍的環境、人際關係迫使我們陷入絕望?然而,愛我們的主,並不任憑我們的心死,他向這位父親挑戰信心的跨越:「不要怕,只要信!」意思就是我要讓你超越你原先所相信的,於是他帶著這位父親以及所挑選的門徒到這已經死去的女兒身邊,吩咐他,這孩子的靈魂就回到他身上,重新活了,不但他女兒活了,這位父親的信心也從谷底活了。盼望今天耶穌的這一句話:「不要怕,只要信!」對我們的心說話,讓我們都能經歷從谷底又活起來的非凡聖誕。

 

「還說話的時候,有人從管會堂的家�堥荂A說:『你的女兒死了,何必還勞動先生呢?』耶穌聽見所說的話,就對管會堂的說:『不要怕,只要信!』」馬可福音5:35-36

 

聖誕節快要到了,1220日是教會聖誕慶祝主日,當中有詩班、青少年、兒童以及中文學校的聯合呈現「奧秘與尊榮」,同時也有聖誕聚餐,盼望大家體現耶穌尋找迷羊的心,成為傳報耶穌誕生的佳音天使,也可以轉發邀請卡,邀請親朋好友一起參加耶穌生日會。也切切為他們的禱告,願當天的詩歌、戲劇的信息,能夠使他們感受到耶穌為他們而降生。

 

Hessel Church在這聖誕帶來聖誕音樂呈現「A Way In A Manger」,歡迎大家前去欣賞,時間12/117PM)、12/122PM & 6PM)、12/136PM),票價$5,詳情參考www.hessel.org

 

請繼續為在Santa Rosa開始新的小組--恩慈小組以及為期十週的餐飲服務從業人員福音小組禱告,神要讓我們經歷流淚撒種,並歡呼收割的喜樂。

 

如果您是打算要在Amazon做網購,請不要忘記,可以透過Amazon捐贈計畫,讓Amazon為教會捐贈。請透過以下步驟,即可讓Amazon捐贈給教會:請至smile.amazon.com,選擇Rohnert Park Chinese Christian Church為捐贈對象即可,每一筆在Amazon上的消費,Amazon將會捐贈消費額的0.5%給教會,請多多利用。

 

明天晚上730週三教會禱告會,鼓勵大家繼續來禱告,藉著各樣的禱告和祈求,隨時在聖靈�堿餖哄A並且屬靈爭戰上恆久警醒,為眾聖徒祈求,也特別為教會身體軟弱的弟兄姊妹在主前代求。如果不方便到教會,鼓勵您在8:008:15暫些手中的工作,和我們一起同心為教會禱告。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

 

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .