星期二, 12月 01, 2015

焦急的尋找

親愛的弟兄姊妹平安

這兩天真的感受寒冷的威力,後院的菜圃還有教會的聖誕紅及西洋瓜葉,全都被凍壞了!!在這寒冷的天氣溫中,請大家注意保暖。

還記得上個和大家分享過,我們家多了幾個成員,就是以前的鄰居送給我們幾隻玄鳳鸚鵡,其中有兩隻是幼鳥,我們給他取名字,細心照顧,又怕他們亂飛撞玻璃,也給他們修剪翅膀,這一個多月和我們有很好的互動,尤其有一隻,是師母走到哪,就會跟到哪,真的很得人憐愛。而在上週六在樓上預備隔天講道的時候,突然聽到師母驚慌喊叫那隻鸚鵡名字的叫聲,孩子們也都跑下樓,原來師母在打掃的時候,讓那兩隻鸚鵡到後院曬太陽,一不留意,那隻最得愛憐的不見了,只剩一隻,我們著急到處尋找,甚至隔壁都去詢問,就是找不著,因他不會飛,所以沒有理由飛走,唯一的可能性,不是被烏鴉或老鷹刁走,就是被貓抓走了。這個突然的噩耗,真的讓我們全家陷入哀傷中,雖然和我們只有一個多月的相處的小寵物,但因著情感的互動,讓我們哀慟到如今還難以平復。這幾天每早晨,我都還會到後院的落地窗前望一望,期待能看到那隻鸚鵡突然跑回來的身影。

這個尋找的焦急,終於可以體會到主耶穌用牧羊人急迫尋找那一隻失羊的比喻,寧可放下那九十九隻,為的是要找到那一隻迷失的羊,因為他愛他的羊,他會擔心這迷失的羊會遭遇到什麼不測或是性命堪憂,想盡辦法就是要把他找到,當找著之後,那種喜悅,是和左鄰右舍一起分享。主耶穌說,一個罪人的悔改,在天上也要為他歡喜。其實我們每一個人曾經也都是被主焦急尋找的迷失的羊,因他愛我們,如今我們已經回到羊圈當中,不知我們是否能體會到耶穌尋找迷羊的的心?我們是否同樣為我們周遭還迷失在世界中的家人、朋友們焦急?同時,我們是否亦能為那些已經被找尋、從罪惡中被贖回的弟兄姊妹和天上的主一起歡喜快樂?

 

「你們中間誰有一百隻羊失去一隻,不把這九十九隻撇在曠野、去找那失去的羊,直到找著呢?找著了,就歡歡喜喜地扛在肩上,回到家�堙A就請朋友鄰舍來,對他們說:『我失去的羊已經找著了,你們和我一同歡喜吧!』我告訴你們,一個罪人悔改,在天上也要這樣為他歡喜,較比為九十九個不用悔改的義人歡喜更大。」--路加福音15:4--7

 

聖誕節快要到了,1220日是教會聖誕慶祝主日,當中有詩班、青少年、兒童以及中文學校的聯合呈現「奧秘與尊榮」,同時也有聖誕聚餐,盼望大家體現耶穌尋找迷羊的心,成為傳報耶穌誕生的佳音天使,邀請親朋好友一起參加耶穌生日會。也切切為他們的禱告,願當天的詩歌、戲劇的信息,能夠使他們感受到耶穌為他們而降生。

 

請繼續為在Santa Rosa開始新的小組--恩慈小組以及為期十週的餐飲服務從業人員福音小組禱告,神要讓我們經歷流淚撒種,並歡呼收割的喜樂。

 

如果您是打算要在Amazon做網購,請不要忘記,可以透過Amazon捐贈計畫,讓Amazon為教會捐贈。請透過以下步驟,即可讓Amazon捐贈給教會:請至smile.amazon.com,選擇Rohnert Park Chinese Christian Church為捐贈對象即可,每一筆在Amazon上的消費,Amazon將會捐贈消費額的0.5%給教會,請多多利用。

 

明天晚上730週三教會禱告會,鼓勵大家繼續來禱告,藉著各樣的禱告和祈求,隨時在聖靈�堿餖哄A並且屬靈爭戰上恆久警醒,為眾聖徒祈求,也特別為教會身體軟弱的弟兄姊妹在主前代求。如果不方便到教會,鼓勵您在8:008:15暫些手中的工作,和我們一起同心為教會禱告。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

 

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .