星期二, 10月 11, 2016

主施憐憫的日子

親愛的弟兄姊妹平安

隨著美國大選的臨近,各個社團、媒體或知名人物都紛紛開始表態,然而,這次選舉的輿論焦點,似乎不再是各候選人的政見,而是在那些不斷爆料的醜聞,這種感覺,就好像在選爛水果一樣,越看越爛,最後不得已只能選一個比最爛的好一點。而要想到把國家前途似乎像賭注一樣,押在某個候選人身上,個中滋味真的很難表達。我們只能不斷在主前守望禱告,為這個國家求平安,求主眷顧敬虔人的祈求。縱然,我們不能控制大趨勢的走向,但神的恩典與憐憫依舊不會離棄屬他的子民。

這也在這週靈命保健所讀到耶利米書卅一,主耶和華透過先知耶利米對那些被擄在外邦的以色列人所發出的預言。是的,當時無論是北國的以色列,或是南國的猶大,因著他們離棄神,不但在宗教上背離,在道德倫理上也是敗壞,縱然神藉先知多方的勸誡,並且多給機會,但這個大趨勢使得他們離神越來越遠。以致神最後興起外邦把這個國家從地上減除,並且把他們好像拔草一樣,拔除在這塊神遠先賜給他們的地土猶大地。悖離是會帶來管教,然而,神的管教卻不是至於死地,而是一種煉淨的過程,那是憐憫也是恩典,因為,神要將煉淨的百姓再度帶回,他曾經如何留意的拆毀,他也要如何留意的重新建造,如今,以色列的復國就是一個見證。求主幫助我們,我們當然不願意落入管教,但如果這個大趨勢無法扭轉,勢必管教也是不可避免,然而,我們依舊要對主有信心,求主施憐憫的日子,快一點到達。當然,我們更盼望的,是現在就能及時迴轉歸向神,因為落入管教,總是不好受,可不是。

 

「耶和華說:『日子將到,我要把人的種和牲畜的種播種在以色列家和猶大家。我先前怎樣留意將他們拔出、拆毀、毀壞、傾覆、苦害,也必照樣留意將他們建立、栽植。』這是耶和華說的。」--耶利米書31:27-28

 

此次選舉將會公投加州娛樂性大麻合法化(Prop 64),為著下一代以及避免造成更大社會問題,請大家宣傳否決這個提案。同時,若要更瞭解此提案所導致的嚴重性,可上以下網頁閱讀。https://goo.gl/xnvnb4

 

今天晚上730的教會禱告會,邀請您和我們一起禱告,用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .