星期二, 10月 25, 2016

來吧,讓我們一起建造

親愛的弟兄姊妹平安

這兩天紛紛下了大雨,力度好像比上次第一趟的秋雨來得強些,看天氣預測,過兩天,還有更強的雨勢到來。而正好剛剛過去的主日過後,好些弟兄們一起在教會的屋頂上,做清理集水槽的工作,累積一年的樹葉、枯枝,差不多都把水槽給填滿了,有些都冒出來,而在底下的,也都變成了爛泥把下水孔給堵了,若不清理,要是下大雨,雨水導不出去,就會從屋頂邊緣流出來,甚至讓木頭過於潮濕而腐爛。而感謝主,讓執事同工選定這個日子帶著我們弟兄們來清理,一清完隔天就下大雨,不早也不完,這難道不是神的感動與帶領!

當看到弟兄們拿著梯子、剷子、水桶、垃圾桶、水管....反正能用的都用上,捲起袖子,各有分區,各有分工,很快就把這三個建築的集水槽給清理了,見到個畫面,也讓我想到聖經裡也有一段這樣的記載,當然這不是清水槽這麼快就完事,而是重建城牆,就在尼希米記第三章,足足有27節,裡面就是描述什麼人負責哪一段,做哪一方面的工作,分工非常仔細,各個負責的範圍也非常清楚,由於我們對這些人名、地名與方位都很陌生,所以讀起來很讓然犯睏,但若把他當做一副圖畫,那就成了一副很美的圖畫,整個城牆在不同的人個自負責的領域一起盡心協力而逐漸被建成,那真是同心協力的成果。其實,我們弟兄姊妹也當如此,同心協力一起建造,不但是硬體的建造,包括靈性、軟體的建造,也是很重要,只要我們同心奮勇,上帝的話應許我們,我們能在這過程中,見到天上的主如何使我們亨通。親愛的您,想要經歷主賞賜亨通的應許嗎?來吧,讓我們一起來建造神給予我們這個屬靈的家。

 

「我告訴他們我上帝施恩的手怎樣幫助我,並王對我所說的話。他們就說:『我們起來建造吧!』於是他們奮勇做這善工。...『天上的上帝必使我們亨通。我們作他僕人的,要起來建造。』」尼希米記2:18,20a

 

感謝主,有大家一起為蘇醫生的守望禱告,在星期一中午,蘇醫生已經出院返家,感謝神的恩典,蘇醫生的狀況不錯,但雖返家,白天還是要配合復健中心的班表回去做復健,若想要去他家探訪他,還是事先聯絡一下比較好。請繼續在禱告中記念他。

美國大選剩下不到三週,請大家多多為這個選舉禱告,為美國求平安。如果您有投票權,再次鼓勵要善盡公民責任來投票。同時,這次選舉也將會公投加州娛樂性大麻合法化(Prop 64),請不要因著一點稅收而賠上更大而不可逆轉的代價,為著下一代以及避免造成更大社會問題,請大家宣傳否決這個提案。同時,若要更瞭解此提案所導致的嚴重性,可上以下網頁閱讀。https://goo.gl/xnvnb4

 

明天晚上730的教會禱告會,邀請您和我們一起禱告,用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .