星期二, 1月 03, 2017

往前走就是了

親愛的弟兄姊妹平安

終於進入新的一年2017年的到來,大家已經準備好了嗎?其實不管有沒有準備好,高興或不高興,新的一年總是得過。然而,這一年卻是一個比較不尋常的一年,因為新當選的總統即將要上任,縱然選舉剛完之後,現任總統和候任總統會晤的總結會和平過渡,但是見到現任總統在卸任之前動作頻繁,許多似乎和候任總統理念相左的政令不斷頒佈,好像要設下許多障礙,而候任總統也不干示弱頻頻的喊話,許多媒體人以及政治評論家,更是從候選人的政見中所提出的話,以及挑選的內閣人選,不斷猜測將來會有的政策以及改變。在這個兩兆距離甚遠的情況下,也讓2017年不但是對美國,甚至對世界帶來相當大的挑戰。不管政策是好是壞,總會帶來改變,而改變就會帶來一段不穩定、需要調適的時期,這就帶來許多未知的變數與挑戰,而這些挑戰更有可能會涵蓋到我們的利益以及目前的步調。

這就讓人聯想到當時以色列人出埃及時到了紅海邊,埃及追兵因不甘示弱迎頭趕上,以色列人面對不能回頭,又面向紅海未知與變數之多,就如同這新的一年一樣,現在的局勢是不可能回頭,眼前又不知如何,這時摩西講了一段很振奮人心的話:「不要懼怕,只管站住!看耶和華今天向你們所要施行的救恩。...耶和華必為你們爭戰;你們只管靜默,不要作聲。」(出十四13-14)意思就是,往前走就是了,我們應該做的,我們盡力去做,我們做不到的,就讓上帝負責。

親愛的您,這是多美的應許,讓我們就倚靠主的應許,只管往前走就,主必負責,因為我們的主是在洪水之上,仍舊掌權做王的的主。

 

「洪水泛濫之時,耶和華坐著為王;耶和華坐著為王,直到永遠。耶和華必賜力量給他的百姓;耶和華必賜平安的福給他的百姓。」--詩篇29:10-11

 

聖誕節的照片已經上載,歡迎大加上去瀏覽,如果您的手機或相機也有照照片,願意分享,歡迎可以電郵或傳給教會。謝謝

https://goo.gl/photos/WUecpxNSMADEZ2gY9

 

明天晚上教會禱告會,邀請您一起用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .