星期二, 6月 06, 2017

在真道上的建造

親愛弟兄姊妹平安

經過一個星期,在過往服事過的宣教工場緬甸的培訓,一天六至七個小時,加上之前以及臨時安排的講道一共五堂,今天終於劃上句點。雖然聲音、體力都疲倦,但卻是喜樂,因為看到這一群年輕人,他們願意將自己奉獻委身於神的國,在聖經、真理上下功夫的學習,而且還要面對我們這些密集課集中火力的「教導」,真的很不容易,雖然只有幾天,卻看到他們的成長,心中除了高興之外,也看到未來不久緬甸華人教會的祝福。謝謝弟兄姊妹在這段時間不斷為末肢服事的記念與代禱。

這也讓我提醒到,雖然我們弟兄姊妹都不是預備要成為全職的傳道人,但我們平日所處的社會生活,其實更是複雜許多,我們有很多的時候都需要在真理與現實之間相互角力,與似是而非的道理周旋,同時也處在和我們的人性交戰當中,因此,為了避免我們在世界中的傷亡率,其實在真道上的裝備對我們來說,也是同等的重要。求神幫助我們,要看重神的話語,成為我們人生的基石,並願意要付代價去明白與學習,同時,所學習的,不能只停留在認知範圍,而是要讓聖靈引導我們,將神的真理主觀的實踐在我們的生活中,這些裝備才算是完整的活化在我們的生命中。而我們要如何開始我們的裝備?每天的靈修保健是免不了的,然後要積極參與每次主日後的成長學院,這例常恆久的學習,雖然不是很多,但只要我們能有毅力的日積月累,也會成為一個可觀的生命塑造喔!

「親愛的弟兄啊,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈�媄咩i,保守自己常在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。」--猶大書20-21 

明天晚上我們依舊會在蘇醫生家進行教會禱告會,邀請您一起用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

  

上主恩祐

 

同工末肢

劉牧師  敬上

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .