星期三, 5月 31, 2017

奇巧之工

親愛弟兄姊妹平安

感謝主保守,昨天平安抵達以前服事的地方緬甸,開始一週的訓練服事,請在禱告中記念。

也感謝主,他賜給我們在上週日有一個很美好的時光,讓我們全教會以及我們所邀請的朋友可以齊聚在戶外,不但有一起健走伸展身心,同時也讓我們可以一起敬拜。尤其是我們的BBQ以及美味佳餚,真的可以說是屬靈一家和氣。尤其感恩的,是神給予我們一個很好的天氣,當我們健走的時候,溫度剛剛好舒適,沒有太陽,就算後來太陽出來了,也不會曬!

在健走的當中,我們讓各組要完成一個任務,就是在我們所走的路徑,撿取一些東西然後黏貼成為天父的世界,我發現,神的自然創造加上我們的創意,真的個個都是富有巧思的巧匠,每一幅創作真的都是最好的佳作,這也讓我聯想到當神將會幕的構圖以及所有建造要求啟示給摩西之後,他要求要摩西選召的施工團隊,是一群有神給予神的靈充滿,並有智慧、聰明、知識、能做各樣的工,這樣才能想出巧工或作奇巧的工。這個巧工,其實就是我們所說的創意,原來,真正的創意是來自於神所賜的靈。所以,當我欣賞我們這些天父世界的巧工時,真的心中滿懷感恩,而神給予有巧工的的我們,其實還有一個更重大的責任,就是能用我們手中有的材料、資源與人力,一起建造這屬靈的聖殿,也就是我們這個屬於耶穌基督的身體,願神幫助我們,讓我們的建造,都能彰顯有神榮耀的奇巧之工。

 

「摩西對以色列人說:「猶大支派中,戶珥的孫子、烏利的兒子比撒列,耶和華已經提他的名召他,又以神的靈充滿了他,使他有智慧、聰明、知識,能做各樣的工,能想出巧工,用金、銀、銅製造各物,又能刻寶石,可以鑲嵌,能雕刻木頭,能做各樣的巧工。耶和華又使他,和但支派中亞希撒抹的兒子亞何利亞伯,心�媃F明,能教導人。耶和華使他們的心滿有智慧,能做各樣的工,無論是雕刻的工,巧匠的工,用藍色、紫色、朱紅色線,和細麻、繡花的工,並機匠的工,他們都能做,也能想出奇巧的工。」--出埃及記35:30-35

 

雙親主日的照片已經上網,歡迎大家一起欣賞。如果您的相機或手機也有不錯的照片,歡迎可以寄給教會。

https://goo.gl/photos/z7duZJmj7NJKLq8R9

 

明天晚上我們依舊會在蘇醫生家進行教會禱告會,邀請您一起用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

 

 

上主恩祐

 

同工末肢

劉牧師  敬上

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .