星期二, 11月 20, 2018

是否預備讓神居住

親愛的弟兄姊妹平安

經過一週多來煙霧天氣,今天下午終於可以稍微見到久違的藍天,這如同撥雲見日的情景,是否也讓人的心寬闊一些?今天開車在路上腦子裡還出現些意念,加州特別要求要淨化空氣,甚至把汽車排放的標準也訂得非常的嚴苛,然而,一場突如其來的野火,卻一下子把累積的努力,一次過掃蕩。很多的時候,我們的人生也是如此,如果沒有神的同在,誰能保證可以守住一切的安逸?誰又能對自己的努力有十足的把握?就如同省吃儉用,處處精打細算想要多積攢財富,但又誰能想到,一個車子突然冒出個什麼毛病所產生修車費,一場突然來的疾病的醫藥費,轉眼間如同手中的水在指頭間流逝。然而,我們要感謝神,他總是提醒我們,這世界外在的物質,都只是暫時,他們的不確定性也總是在那裡,但神對我們關顧與對我們的愛是永恆不改變,即使在這個處處會改變的環境,神的不改變,也會讓我們在當中,不失盼望,並且能珍惜每一個當下,來向神感恩。

如同這週我們靈命保健讀到詩篇132,是詩人為著神的聖殿的祈求,他們要為神尋找一個居所,但神卻自己選定錫安入居在其中,在神所在的地方,是有豐盛的供應,是有拯救的恩典,更是神在當中掌權並有光明的所在。而當主耶穌復活升天之後,地上的聖殿已經不再存在,而如今真正的聖殿,是我們的內心,聖經說我們的身體是聖靈定意揀選的殿,他要內在我們當中,他要成為我們的引導,感謝主,神願意居住在我們心中,讓我們在這常常不確定的世界中,有一個恆常不變的愛引導我們。神是定意我們成為他的居所,而我們自己是否願意打開我們的心,讓主恆久居住在其中?讓神在我們心中成為掌權的主?但願我們都能讓主在我們心中居首位,以致我們可以經歷他豐盛與飽足的供應,以及在我們生活中,不斷發出有神拯救恩典的歡呼。

 

「因為耶和華揀選了錫安,願意當作自己的居所,說:這是我永遠安息之所;我要住在這�堙A因為是我所願意的。」--詩篇132:13-14

 

來臨的主日聚會之後,是我們教會年度大掃除以及聖誕節布置,請大家踴躍一起來服事,可以的話,可以預備一套簡便換穿的衣服,同時也可以帶一些打掃工具來支援(如長桿可以清蜘蛛網)。

請特別為Camp Fire的救災工作以及當地受災的居民禱告,求主施下憐憫與恩典。

Huey姊妹日前在台灣因滑倒,導致多處骨折,求神憐憫醫治。張蓓姊妹的母親在國內,同樣因跌倒骨折,也求主讓他在醫生的治療中,能逐漸康復。蘇媽媽的身體也非常虛弱,請在禱告中求主加添力量。

禱告中繼續為Judy姊妹電療後的康復,以及Steven弟兄手術後的恢復禱告,求時繼續加添力量給他們,靠主剛強。

由於這週是感恩節,所以明天星期三晚上禱告會暫停一次,在家中盼望我們仍舊可以用禱告彼此守望,也為美國禱告,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上                                                                                                                     

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

 

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .