星期二, 10月 20, 2020

一根刺的工作

 親愛的弟兄姊妹平安

感謝主,上週六順利完成我們教會百卉姊妹的終生大事,雖然我們很期待能夠在室內舉行,但是疫情的影響仍舊無法如願,但卻讓我們嘗試到在教會戶外舉行,也是別有一番風味,同時,弟兄姊妹透過線上參加婚禮,大概對大多數的人來說,也是第一次,但無論如何,相信我們給這對新人的祝福,他們是豐豐富富接受到了,謝謝大家為他們的守望與代禱。

除了婚禮,再過兩個星期就是總統選舉,這個選戰可以說是如火如荼,相信我們大多數合法的選民都收到了選票,無論我們內心心儀對象是誰,對我們基督徒來說很重要的,首先,不管對候選人或法案,我們所投的票是否會通過,郵寄也好、提早投票或當天投票也好,就是要履行我們的投票的義務,這是我們公民參與的責任,更是我們基督徒成為社會良心的行動。其次,就是好好禱告,求神在我們心中帶領,檢視各個政見與法案,並為其禱告,讓我們能夠從有聖經價值觀來投出我們的一票。最後,無論結果如何,我們都要持續為我們的國家與執政掌權者守望禱告,讓他們能夠行公義、好憐憫,與神同行,就算有不合神心意的法案,但相信神仍舊有扭轉的能力,因為我們相信,歷史最終的掌權者,仍舊在我們的主手中。

有時我們常會想,如果一切都順順利利,一帆風順不是很好,為何人生總會有幾個不順心或逆境?就算是再怎樣的厲害的人,還是有那麼幾個困境存在,就好像我們這週靈命保健讀到哥林多後書12:1-10保羅對他的經驗以及現實中的經歷的剖析一樣,對於他獨特的屬靈經歷,可以說沒人得比,就算他用「所認識的一個人」來描述,但顯然就是指著自己,能夠在活著的時候,脫離這個肉身限制,不需要坐火箭或太空梭,就算坐了也到不了的第三層天,見到不可言喻的奧秘景象,如果是一般人,在和人「比較」的眼光底下,這可是有多麼不得了的經歷,更是可以大吹擂,然而,保羅卻沒有,因為他知道,他能經歷這個,不是自己有多麼了不起,就算要誇,不是誇自己,而是要誇那提他到那個境界的主。但人還是很軟弱,如果稍不留意,亦或是我們面對需要有所角力時,我們還是很容易就會把這個拿出來說事。所以,保羅很清楚,神為何總要放一根刺在他身上,雖然不曉得這個刺是什麼,但顯然是一個讓他能夠被提醒到,如果不是神,他只不過也是一個軟弱人,所以,這應該不是一根不痛不癢的刺。所以,這也提醒我們,我們也不要一味用消極或是埋怨我們所遭受的逆境,若是神容許在我們身上發生,那就必有神要在我們身上顯明他心意的作為,因此,我們求主給我們同樣的眼光,好叫我們從神的作為中,見到神在我們身上的工作而喜樂。

 

「我為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦為可喜樂的;因我甚麼時候軟弱,甚麼時候就剛強了。」--哥林多後書12:10

 

教會將與佳音華人基督教會合作舉辦線上佈道會,講員是陳明輝牧師,主題是「希望在前方」,日期:117日(六)早上1000,請弟兄姊妹邀請朋友參加,並開始為這個佈道會以及所邀請的人禱告,求神使用這個聚會讓人找到耶穌。

 

1.        繼續為這個疫情不斷守望禱告,與那些受難、哀哭的人一同哀哭。 求主遏止疫情繼續擴散,也讓各個政府、機關能夠有智慧如何做防疫的措施,更求主保守在醫院治療的醫護人員,能免受感染。

2.        請為美國大選進入最後倒數禱告,求主在這段時間保守社會秩序能夠穩定,並且能夠順利選出合神心意的領袖。

3.        請為Maria Chu姊妹的母親右側髖骨置換手術的復原與復健上都能順利。

4.        為黃麗萍姊妹禱告,求主繼續憐憫醫治並消炎。

5.        請為教會聘牧工作迫切代禱,求神為我們預備適合我們教會的牧者。現在有為聘牧40天(禁食)禱告尋求神的心意,鼓勵弟兄姊妹。

6.        請為Judy姊妹在香港90歲年邁的母親在接受癌症治療中,求主憐憫醫治。

7.        張湛弟兄腦部腫瘤正進行的免疫細胞注射,請特別為他們禱告,求神施憐憫與醫治,同時也堅固張湛弟兄和楊玲姊妹這對夫婦的信心。

 

明天晚上星期三有教會線上禱告會,我們會在730把通知連結放在微信的「樂城禱告室」群當中,屆時就可以按這個連結加入會議室。鼓勵大家一起用禱告彼此守望,也為美國禱告,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。

 

 歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

上主恩祐

 

同工末肢

劉牧師  敬上

 

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

  

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .