星期二, 11月 03, 2015

警戒與無懼

親愛的弟兄姊妹平安

今天早上正開車要出巷口,眼睛視線無意掃過鄰居的窗口,正看見鄰居在窗戶上掛上大蜘蛛,旁邊也掛了許多隻蜘蛛網,再留意一下外頭,許多人家也都擺飾許多妖魔鬼怪的東西,原來就是迎接萬聖節。萬聖節起源於異教傳統節日又稱為「死人之日」或「鬼節」,,話說死人靈魂會離開身體而在世間遊走,若以類比來說,萬聖節就彷彿華人的中元節,但中元節的氛圍似乎環繞在恐懼當中,而萬聖節在商業潮流包裝之下,卻又顯得極度的趣味,所謂把恐怖當有趣,也就失去恐怖的本質。其實,無論是中元節亦或是萬聖節都是魔鬼要模糊我們的伎倆,他要不是用像中元節那樣,製造極度恐懼,讓人總覺得鬼魔的可怕而向他臣服,就是用萬聖節那般,在無稽當中根本無視於他的存在,而失去對魔鬼的警戒。

然而,在聖經中,對於魔鬼的存在與勢力是肯定的,他像四處遊走的獅子,找尋可以吞吃的人,他甚至會佔據人的心靈與身體予以折磨,他是一種黑暗掌權的勢力,如果我們失去警戒,很容易就會掉進他的陷阱,甚至入了他的迷惑。但是,聖經同樣告訴我們,縱然魔鬼是存在的事實,但對於基督徒,我們卻不需有任何和畏懼,因為上主的能力是大過於這惡者,耶穌的能力可以趕走魔鬼的勢力,耶穌的寶血可以成為保護我們的遮蓋,而聖經神的話語,更是我們抵擋魔鬼任何攻擊的最佳武器。求主幫助我們,好叫我們在這末世的時候,時時警醒,別讓魔鬼有機可趁。但我們也要安穩在主耶穌的救贖當中,因為我們已經是被主從死亡權勢中釋放出來,在我們裡面的主耶穌是比這世界更大,這是神給予我們的權柄與身份,我們無須畏懼。

 

「兒女既同有血肉之體,他也照樣親自成了血肉之體,特要藉著死敗壞那掌死權的,就是魔鬼,並要釋放那些一生因怕死而為奴僕的人。」--希伯來書二14-15

 

在此預告,經過許多的禱告,下週116日(五)在Santa Rosa終於要開始新的小組,名為恩慈小組,如果您是住在Santa Rosa但還沒有小組生活的弟兄姊妹,鼓勵踴躍參加,小組備有兒童看護,請弟兄姊妹為此之前的預備工作代禱。時間:晚上630-930pm,地點在昌弘弟兄家1412 Nighthawk Dr. Santa Rosa, CA95409

 

請繼續為為期十週的餐飲服務從業人員福音小組禱告,每逢週三晚上1015之後,地點:JOJO Sushi (645 4th St, Santa Rosa) ,我們很需要您為我們禱告的守望,如果您時間允許,歡迎一起出來同工,如果有認識餐飲或服務業的華人朋友,可以代為邀請他們參加,雖是辛苦,但神要讓我們經歷流淚撒種,並歡呼收割的喜樂。

 

明天晚上730週三教會禱告會,鼓勵大家繼續來禱告,藉著各樣的禱告和祈求,隨時在聖靈�堿餖哄A並且屬靈爭戰上恆久警醒,為眾聖徒祈求,也特別為教會身體軟弱的弟兄姊妹在主前代求。如果不方便到教會,鼓勵您在8:008:15暫些手中的工作,和我們一起同心為教會禱告。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

 

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .