星期二, 11月 24, 2015

量身訂做的善行

親愛的弟兄姊妹平安

感謝主,剛過去的主日我們一起見證九位弟兄姊妹的受洗。心中真的很開心,尤其是聽到他們個個的見證,每一個人認識主的情況都不相同,有的時間長,有的時間短,但他們都有一顆願意尋求的心,願意認識真理的渴望,而我們的神都讓他們尋求都被尋見。這真是神的大愛,不是我們有多麼優秀,或是有多麼領悟力高,而一切都在乎恩典,若果神沒有為我們用真光照亮我們心眼,光憑我們在黑暗幽暗中的摸索,根本找不著他,若果不是神的聖靈,透過環境與周圍之人的引領,我們也不能和真理相遇。因此,真要感謝主,這一切都是神的愛,神的恩典。感謝主,我們都是他手中的工作,換句話說,我們都是神透過耶穌基督所造而成的傑作,這對我們更是莫大的殊榮,既然是傑作,換句話說,神對我們這每一個作品,都有他的特別的心意,為要我們行各樣的善事,各樣的美事,我們是否很期待?我們在這一生當中,能為主成就怎樣的善行?有時我們可能會擔憂,會不會做不好?會不會搞砸了?然而請放心,神說,我們每個人的善行,都是神為我們量身訂做的,換句話說,不但是我們能夠做得到,並且也是特別是設計給我們來完成。只要我們持續連結在主裡面,不斷的依靠他,向他支取力量,我們就會經歷到一件件美事在我們的手上成就了,那就是我們這出死入生的生命奧秘。

 

「然而, 神既有豐富的憐憫,因他愛我們的大愛,當我們死在過犯中的時候,便叫我們與基督一同活過來。你們得救是本乎恩。他又叫我們與基督耶穌一同復活,一同坐在天上,要將他極豐富的恩典,就是他在基督耶穌�埵V我們所施的恩慈,顯明給後來的世代看。你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是 神所賜的;也不是出於行為,免得有人自誇。我們原是他的工作,在基督耶穌�堻y成的,為要叫我們行善,就是 神所預備叫我們行的。」--以弗所書 2:4-10

 

這後天就是感恩節,別忘了在大家享受感恩節餐宴的時候,不要只吃吃喝喝,而是要向神獻上感恩,同時,也記念還有許多需要幫助的人,不一定是物質上,或許就是我們給予的關懷與問候,甚至安靜的陪伴。求神引領我們,為我們安排屬於我們的善行。

 

這一兩週已經看到弟兄姊妹,將愛心捐贈帶到教會,滿心感恩,鼓勵您再接再厲,主動的給予,可以激發我們內心的熱力,歡迎大家共襄盛舉。可以捐贈罐頭(不要易碎的容器,如玻璃…)、乾糧、飲料……等食物,請留意不要拿過期的食品。

 

請繼續為在Santa Rosa開始新的小組--恩慈小組以及為期十週的餐飲服務從業人員福音小組禱告,神要讓我們經歷流淚撒種,並歡呼收割的喜樂。

 

明天晚上730週三教會禱告會,鼓勵大家繼續來禱告,藉著各樣的禱告和祈求,隨時在聖靈�堿餖哄A並且屬靈爭戰上恆久警醒,為眾聖徒祈求,也特別為教會身體軟弱的弟兄姊妹在主前代求。如果不方便到教會,鼓勵您在8:008:15暫些手中的工作,和我們一起同心為教會禱告。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 


http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上

 

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .