星期二, 4月 10, 2018

耶穌的名帶來扭轉

親愛的弟兄姊妹平安

這一兩個月來,有幾位弟兄姊妹相接連面對身體的軟弱,無論是手術亦或是治療,在當中,都要很嚴肅去面對生命的問題,然而,我們卻在當中,看到更讓人溫馨的一面,就是在這個艱難的時候,弟兄姊妹一起相互的扶持,彼此的幫補,尤其在禱告的守望上時時警醒,這真的給予在病痛的弟兄姊妹很大的鼓勵與安慰,而為何我們有這樣的盼望與信心來禱告守望?是因為我們所信的主,是一位復活的主,是一個戰勝死亡的主,我們相信,神是活的,所以他能聽我們的呼求,因為他是活的,他能在我們的軟弱當中,成為我們的剛強。

在復活節之後的靈命操練經文當中,我們能夠看到因耶穌的復活所帶來對人生的扭轉,而在這週我們讀到彼得、約翰在耶穌復活之後所行的第一個神蹟,就是讓一個生來就瘸的人,可以痊癒起來行走,甚至跑跳讚美主。尤其,是彼得這位使徒,在之前,他甚至是一個逃兵,而且還是背棄者,他三次否認認識主,甚至還到要發咒起誓的地步,而這樣的人,居然大翻轉,不但開口見證煮、傳講神的道,而且還奉主的行醫治的神蹟。而他們能有這樣的轉變,只因為耶穌是從死裡復活的主,原來復活的大能事一個能扭轉人生命的能力,不但扭轉了彼得與約翰,也扭轉了他們所接觸到的人,就是那一位生來瘸腿的,可以起來行走。當眾人稀奇為何他們能有這樣的能力之時,彼得就說,不是他們有這個能力,這個能力的源頭,就是那一位死裡復活的耶穌,因為相信耶穌的名,耶穌的名叫人得著健壯,因著從耶穌而來的信心,就能經歷完全的醫治。因為耶穌就是「生命源頭(和合本翻譯為生命之主)」。當我讀到這段經文之時,我心中泛起一個禱告,就是「主阿,我們真的很需要的,不是我們自己的信心,而是這個從你復活大能而來的信心,這個神使人健壯、得著醫治的信心。」讓我們一起向主來禱告,向神呼求,求主在當時能夠扭轉彼得、約翰、瘸子的復活大能,如今再一次來扭轉我們。

 

「你們殺了那生命的主,神卻叫他從死�奡_活了;我們都是為這事作見證。我們因信他的名,他的名便叫你們所看見所認識的這人健壯了;正是他所賜的信心,叫這人在你們眾人面前全然好了。」--使徒行傳3:15-16

 

請繼續為Judy姊妹第二次化療後的康復代禱,求神讓藥物的治療效用大大超過預期,求神顯能力在她身上,與她同在,並將挪除所有的副作用,並提高免疫力與白血球。

來臨主日415日開始英文敬拜的聚會,時間同樣在早上1000,地點在教育樓,請大家也為此守望禱告,新的事工,當然也會面對許多的挑戰,但相信我們的主會為我們開道路。

天星期三晚上教會禱告會歡迎大家參加,讓我們一起用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上                                                                                                                     

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .