星期三, 4月 25, 2018

警醒不倦的守望

親愛的弟兄姊妹平安

感謝主的恩典,經過數個月的禱告與預備,教會英文敬拜終於上路兩週,雖然是一個開始,包括場地每週都要布置與收拾、很多東西都精簡,但也沒有缺乏,看到弟兄姊妹以及青少年們的投入,為此感恩。

縱然我們已經盡了所能做的預備,而在上週聚會當天,還是出了狀況,就在聚會要開始前20分鐘,所需要使用的電腦設備居然無法開機,無論如何重啟,都無法進入開機程序,當天需要的詩歌、經文、流程、甚至講道的影像都在裡頭,這可急壞負責設備維護的Peter弟兄,之前電腦運作都很正常,甚至前一兩天都還運行過,偏偏就要開始聚會之前,就出了狀況,所幸,教會還有一台備用電腦,在短短十多分鐘轉移配線與檔案,即時在聚會開始的時候可以順利進行,當時我心中一直為這件事情禱告,賜下憐憫忽略了要為器材禱告。而在主日隔天,收到Peter弟兄通知,他去教會檢查這電腦時,那台電腦又像平日一樣一按電源開關就正常開啟,什麼奇怪事也沒有。

當然,我們還是需要在尋找可能有的問題,避免再出狀況,但是這時間點出的奇怪,為何就在那時刻,我當時回覆Peter弟兄,魔鬼他不落後時代,連21世紀科技的電腦他都能搞小動作,所以我們更需要警醒,這也提醒我在以弗所書第六章10節開始,保羅在書信的末了,耳提面命的囑咐我們不可大意的一件事,就是我們的處境,是一個不斷處在一個抵擋與爭戰當中,我們的對頭不是看得見的人、事與環境,而是操縱人、事與環境的邪惡靈界的勢力,除了我們個人要有所裝備的穿起全副軍裝之外,很重要的,就是要多方禱告,為眾聖徒守望、為教會領袖守望,按著這時代,我們也要為教會所有能夠動員來傳福音、來傳遞神話話語的資源,包括電腦、影音、樂器.....還有各樣的事工與服事來守望代禱。連保羅在當時可說是他們屬靈長輩與領袖,都還需要他們為他能夠放膽成為神福音的出口代禱,更何況是我們,不更是需要大家彼此在禱告中的守望與拖住。因此,除了為我們自己所需要的禱告之外,邀請大家,多方為眾聖徒代禱,也要為能夠成為神話語與福音出口的各種聚會、事工、服事、以及軟硬體資源,靠著聖靈警醒不倦。

 

「我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。....靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求,也為我祈求,使我得著口才,能以放膽開口講明福音的奧祕,(我為這福音的奧祕作了帶鎖鍊的使者,)並使我照著當盡的本分放膽講論。」--以弗所書6:10-12, 18-20 

 

請繼續為Judy姊妹第三次化療後的恢復代禱,求神讓他的白血球指數達到做化療的要求,同時讓副作用能夠減低,求神顯能力在她身上,與她同在。

請大家繼續為英文敬拜的聚會守望禱告,新的事工,當然也會面對許多的挑戰,但相信我們的主會為我們開道路。當然也不要忘記,也要為中文事工禱告,由於部分弟兄姊妹支援英文敬拜,中文這邊的位子也變空了,更提醒我們要傳福音,為每個空位都能有得救的靈魂禱告。

天星期三晚上教會禱告會歡迎大家參加,讓我們一起用禱告彼此守望,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

主恩滿溢

 

同工末肢

劉牧師敬上                                                                                                                     

In God's love,

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (
http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

 

 

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .