星期二, 12月 25, 2018

寬容與饒恕的聖誕心

親愛的弟兄姊妹聖誕快樂

經過諸多的祝福以及溫馨的聚餐,我們在歡笑與祝賀聲中度過了平安夜,在這聖誕佳節裡,我們感謝主,因他的降生,帶來人類歷史命運的反轉,因他的降生,讓我們無論在今生的倚靠抑或是今生之後的永生盼望,都有了確切的根基。

謝謝您在這過去的一年,我們能夠在主裡一起同工,一起走過高低起伏的時光,更寶貴的,是能一起經歷到上主大大小小的恩典,每一個時刻都是寶貴,每一個時刻都是綻放著色彩。

也謝謝您常常在禱告中為我們一家的記念,因著有你們在禱告中的支持,才使得我們可以在事奉中靠主得力,在軟弱中得著堅強。而更加要謝謝您,在主愛中包容我們許多不周到與不足之處,饒恕我們有得罪的地方,這更讓我們體會到在主的家中那一份真誠的信任與關愛。

如同我們這週靈命保健讀到歌羅西書3:12-17,身為蒙神揀選、蒙愛以及蒙聖潔的我們,是擁有許多的生命特質,而其中一樣,也是能讓基督的平安在我們心裡作主的,就是彼此的寬容與相互饒恕,這個生命特質不但是根植於主耶穌也是如此的饒恕我們,同時我們被主蒙召連結成為耶穌基督的身體,也是為著能夠彼此饒恕,若不能饒恕,就等同將耶穌的身體給予撕裂。因此,在這平安的佳節,讓我們真的可以經歷真平安,不是一種氣氛,更不是口頭的祝願,而是從心裡發出,做出實際的行動,為著我們能夠寬容、能夠饒恕來獻上聖誕節的感謝的心。

來臨的一年,相信還是有多的挑戰擺在我們的面前,需要我們同心合力一起跨越,但同時我們相信,在此同時,也是我們能夠經歷更多恩典的時刻,讓我們一起帶著驚奇的期待,倚靠上主一起來共寫我們信心的故事。

 

「所以,你們既是神的選民,聖潔蒙愛的人,就要存憐憫、恩慈、謙虛、溫柔、忍耐的心。倘若這人與那人有嫌隙,總要彼此包容,彼此饒恕;主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。在這一切之外,要存著愛心,愛心就是聯絡全德的。又要叫基督的平安在你們心�塈@主;你們也為此蒙召,歸為一體;且要存感謝的心。」--歌羅西書3:12-15

 

請繼續為桂榕姊妹和香港銀行聯繫如何把凍結的錢轉匯回來,一切手續都能夠順利禱告。

為季霓姊妹的大女兒小瑜禱告,因突然椎間盤突出而壓迫到神經,導致現在行走困難,求主施行醫治。我們青少年中中的同學Kylie Kerr腿部手術後感染,需要再做緊急手術,很需要大家為他禱告。

張蓓姊妹的母親在國內,同樣因跌倒骨折,也求主讓他在醫生的治療中,能逐漸康復。蘇媽媽的身體也非常虛弱,請在禱告中求主加添力量。

禱告中繼續為Judy姊妹電療後的康復,以及Steven弟兄手術後的恢復禱告,求時繼續加添力量給他們,靠主剛強。

因聖誕假期,明天星期三晚上教會禱告會暫停一次,但在家中,我們仍能一起用禱告彼此守望,也為美國禱告,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

上主恩祐

 

同工末肢

劉牧師  敬上

 

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .