星期二, 1月 01, 2019

興起!發光!迎新年

 親愛弟兄姊妹平安

揮別2018,步入2019,向大家說聲新年蒙恩。

很多人用不同的方式迎接新的一年,有些是透過Party狂歡,有些是參加倒數晚會,然後欣賞各式的煙花,尤其有好多個國家都有著名的煙花地標,真是美輪美奐。也有些是到戶外,找到一個距離海平面最近的地方,可能是搭營或是直接坐在草地上吹著寒風,等待著新一年的第一個曙光乍現。當然,也些人直接用睡覺來迎接,因為不用上班,睡以可以睡到自然醒。不知道您是用哪一個方式迎接新年?

說到迎接曙光,特別是在寒風黑夜中,那種感覺是真的讓人又期待又興奮,因為當太陽從海平面升起的一剎那,所有的漆黑都一掃而空,換來的是光明與喜悅,對於新的一年,更是象徵的無限的盼望。而我在這週的靈命保健讀到以賽亞書六十1-6時,對這個被光照的場景,似乎相互回應,這個照在幽暗萬民與黑暗大地的大光,以賽亞先知預言就是指向主耶穌,這個真光一來到,罪惡的黑暗就要退去。然而,不同於迎接曙光,這段經文似乎著重在於我們這一群被主真光照耀的屬神的兒女,他一開頭的呼召,就是「興起,發光!」不是我們自己會發光,而是要我們向這個世界反射出神的光照,原來,我們的發光,就是將神照給我們的光,把他反射出去,如同我們看到明月一樣,月亮的光芒,其實就是太陽光的反射。在這新的一年,神的話語給予我們使命,我們要對外將神在我們身上的工作,發揮出影響力,而不是掩藏與遮蓋,同時這個影響力,將會帶出一個吸引力,向我們來聚集。2019年是我們要起來,興起發光發揮影響力的一年,求神幫助我們,如同經文給予我們的應許,不但我們要看到光彩,更要經歷經其與寬暢。親愛的弟兄姊妹,我們預備好了嗎?讓我們一起興起!發光!

 

「興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。萬國要來就你的光;君王要來就你發現的光輝。你舉目向四方觀看;眾人都聚集來到你這�堙C你的眾子從遠方而來;你的眾女也被懷抱而來。」-以賽亞書60:1-4

 

請繼續為桂榕姊妹和香港銀行聯繫如何把凍結的錢轉匯回來,一切手續都能夠順利禱告。

為季霓姊妹的大女兒小瑜禱告,因突然椎間盤突出而壓迫到神經,導致現在行走困難,求主施行醫治。我們青少年中中的同學Kylie Kerr腿部手術後感染,需要再做緊急手術,很需要大家為他禱告。

張蓓姊妹的母親在國內,同樣因跌倒骨折,也求主讓他在醫生的治療中,能逐漸康復。蘇媽媽的身體也非常虛弱,請在禱告中求主加添力量。

禱告中繼續為Judy姊妹電療後的康復,以及Steven弟兄手術後的恢復禱告,求時繼續加添力量給他們,靠主剛強。

明天星期三晚上有教會禱告會,讓我們一起用禱告彼此守望,也為美國禱告,用禱告尋求主的旨意,用禱告與主同工。鼓勵大家善用代禱單,透過大家的禱告,一起經歷上主的帶領。歡迎點擊下面圖片,填寫代禱單。

 

 

http://goo.gl/h5bj7R

 

 

上主恩祐

 

同工末肢

劉牧師  敬上

 

樂城華人基督教會
Rohnert Park Chinese Christian Church (http://www.rp-ccc.org/)

1500 E Cotati Ave., Rohnert Park, CA 94928

(707) 992-5158

 1 John 4:19: "We love because He first loved us"

 

 

 

沒有留言:

張貼留言

LINE

Line

what is this?

當 築 夢 工 程 更 新 時 請 通 知 我. . .